COOKING/Side dish

버섯볶음 만들기 :: 밥 반찬중에 식감으로는 최고 [ #8 ]

이태권 클라쓰 2020. 2. 7.
728x90

 

* 버섯볶음 레시피 *

 

1. 당근 채썬다.

2. 버섯을 채썬다.

3. 양파를 채썬다.

4. 프라이팬 간마늘을 먼저 넣고 기름을 낸다.

5. 야채를 볶아준다.

6. 볶은야채에다가 조미료를 넣어준다.

( 간장 → 멸치액젓 → 설탕 )

7. 참깨를 넣고 섞는다.

 

* 조미료 양 *

 

1. 간장 = 1큰술

2. 멸치액젓 = 1큰술

3. 설탕 = 1큰술

 

 

아래의 영상을 참고하시면 더 상세히 레시피를 참고하실 수 있습니다.^^

https://youtu.be/CAGK0ZRYAsA

 

728x90

댓글